A volte vogliamo un secondo o un piatto unico leggero e veloce, ma siamo stanchi del solito petto di pollo ai ferri o dell'hamburgerino dell'ultima ora.
Sabato scorso, nella fretta, ho fatto questo.
Ingredienti per una persona
due filetti di petto pollo, vale a dire un petto di pollo tagliato sottile.
insalata mista, più varietá meglio è
due limoni
mezza cipollina bianca
pepe nero
un po' di peperone rosso
un pomodoro
olive nere dei spagna
champignon crudi
Lavare il petto di pollo. Spremere il succo dei due limoni e tagliare a dadini minuscoli la cipollina. Porre la cipollina triturata nel succo di limone e immergerci i petti di pollo, spruzzare di pepe. Lasciare marinare almeno mezz'ora. Intanto preparare nell'insalatiera o nel piatto di portata l'insalata mista, i funghi crudi tagliati in lamine, il pomodoro a tocchetti e le striscioline di peperone. Dorare il petto di pollo sulla griglia regolando di sale senza farlo asciugare troppo. Tagliarlo a striscioline e unirlo all'insalata. Mescolare, aggiungere l'olio extravergine di condimento, mescolare di nuovo e buon appetito. Il sapore del limone sará predominante.
mhmhmhmhmhm buono,
RispondiEliminasento il profumino del limome della costiera...
mhmmmmm
f.to
teresin tereson
buonissimoooo!!!!!! lo condivido su fb merita.....
RispondiEliminaila
sei un mito ilaria, grazie dei complimenti, sapevo che avresti apprezzato
RispondiEliminania