lunedì 13 febbraio 2012

Minestra "cinesiggiante"

Ingredienti per due ciotole
4 cimette di cavolfiore surgelato
Circa un centinaio di grammi di foglie di spinaci, lavate
Una manciata di piselli surgelati
Poca carota
Circa 120 grammi di tofu
Sale
Una foglia di alloro.

Mettete l'acqua a bollire in un pentolino con le cimette di cavolfiore, i piselli, la carota tagliata a pezzetti piccolissimi, la foglia di alloro e il sale. Contate circa 5 minuti dal momento in cui l'acqua raggiunge l'ebollizione. Dopo i cinque minuti, immergete le foglie di spinaci intere e il tofu tagliato a pezzetti. Lasciate bollire per altri 3 o 4 minuti. Quindi spegnete e servite nella ciotola. Come piatto unico le due ciotole bastano per una persona sola ;)

2 commenti:

  1. Una ricetta molto interessante.
    Il tofu è un alimento ottimo che però fatica a trovare spazio nelle tavole italiane.

    :-)

    RispondiElimina
  2. La trovo bella anche io ;) Una creazione estemporanea ma semplice e rapida da preparare, con un sapore interessante e bella da vedere!

    RispondiElimina