domenica 1 aprile 2012

salmone al cartoccio

Facile, veloce, saporito e delicato. Presa da qui.


Ingredienti per due persone:
400 grammi di filetti di salmone (4 filetti)
4 foglie di alloro
4 fette di limone
sale
pepe bianco
olio exteravergine di oliva
alluminio

Lavare il salmone sotto l'acqua corrente.Oliare un quadrato di carta di alluminio o carta da forno, salare e pepare leggermente. Porre il filetto sulla carta, coprire con una foglia di alloro e coprire la foglia con la fetta di limone.
Chiudere la carta di alluminio per bene. Cuocere in forno preriscaladato a 200 gradi. Io ho cotto per circa 18 minuti, ma la cottura può variare a seconda della grandezza dei filetti.
Servito con asparagi al vapore e insalata.

*Foto di Teresina ;)

1 commento:

  1. Un'ottima ricetta Nia. Leggera e gustosa. A me poi il salmone piace moltissimo.
    Buona Pasqua.

    :-)

    RispondiElimina