mercoledì 27 aprile 2011

cus cus con verdure

Due, tre, max quattro volte all'anno vedo una persona speciale. Come oggi.

Ingredienti per tre persone (porzioni abbondanti)
250 g cus cus
una melenzana
una zucchina
mezzo peperone rosso grande
due cipollotti bianchi
un cucchiaio granella di noci e mandorle
pochi semini di cumino
un po' di foglie di prezzemolo
due o tre foglie di basilico
4 pomodorini (nel mio caso pelati)
olio extra vergine di oliva


Lavare e tagliare a dadini piccoli le verdure. Soffriggere le cipolle, poi aggiungere le verdure. Far cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Verso la fine della cottura aggiungere la granella di noci e mandorle e gli odori.

2 commenti:

  1. bellissimo e buonissimo uno dei miei preferiti in assoluto!!!
    baci!ilà!!

    RispondiElimina
  2. jeje, ma che bello che mi segui con costanza. Non avevo visto i commenti... eheh

    RispondiElimina