Fa caldo, sul balcone di mia madre c'è una bella brezza, che si sposa bene con pietanze fresche, leggere e saporite.
Ingredienti per due persone
Un barattolo di ceci da 330 grammi. Peso dei ceci sgocciolati.
Una lattuga piccola
Mezzo radicchio piccolo
Un cetriolo piccolo
Un cipollotto bianco piccolo
Un paio di manciate di lupini, da sbucciare
6 pomodori sammarzano
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva
Sale, se vi va
Un cucchiaio di pesto, fatto in casa
Due cucchiaini di semini misti, zucca, girasole, sesamo
Scolate i ceci e metteteli a bagno per un po'. Sbucciate i lupini. Tagliate il cetriolo e la cipolla a tocchetti piccolissimi. In una ciotolina mescolate ceci, cipolla e cetriolo, aggiungete il cucchiaio di pesto e un cucchiaio d'olio. Lasciate insaporire. Lavate la lattuga e il radicchio.Spezzettateli con le mani. Quindi, in una insalatiera capiente aggiungete due cucchiai di aceto balsamico e mescolate. Nel frattempo tagliate i pomodori a cubettini, e aggiungeteli alla lattuga e mescolate. Quando i ceci si sono insaporiti, aggiungeteli nell'insalatiera, quindi in cima metteteci i lupini e i semini. Fate la foto. Mescolate. Aggiungete eventuale olio e mescolate di nuovo. Buonissima.
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